ТЕМА:
Photographer.Ru, 02.10.2014 00:10
"Мартин Парр рассекретил свой КПД"
Рецепты английской кухни и «гениального снимка» в интервью иконы современной фотографии.
ОБСУЖДЕНИЕ:

Михаил Курбатов, 05.10.2014, 09:12 Аксиома - чем больше снимаешь, тем больше шансов получить достойный кадр.

Андрей Безукладников, 06.10.2014, 16:01 И еще нужно научиться отличать хороший кадр от не очень хорошего и плохого:-)

Михаил Курбатов, 07.10.2014, 14:32 Думаю, что после 100 000, или около того, снимков, такая способность обретается :-)

Юлия Прокопенко, 09.10.2014, 11:48 Парр - такой прекрасный панк-певец обыденности. Учитывая, что на выставках, которые я видела вживую, принты не меньше, а иногда и больше 80 см по длинной стороне, то в распечатке все это изобилие должно смотреться исключительно забавно.

Юлия Прокопенко, 28.10.2014, 11:55 Листала на днях книгу Парра об Англии Think of England: столько сарказма и одновременно человеческой теплоты в одном флаконе не видела давно. Очень рекомендую сходить по ссылке из этой статьи и провернуть хотя бы карусель на заглавной странице (передвигается ручкой вправо), особенно снимок N4)))