2990. Руслан Гераськин, 2010, canon eos300x, м42, москва, советское стекло
Отзывов: 46. Напишите свой отзыв 
2990
Дашка Никитина  ( # )
а эта не нравится слишком много нерезкого и черного
Дмитрий Пименов  ( #   )
довольно странно после михрютки.
Дашка Никитина  ( #   )
что вы хотели сказать это совсем разные фотографии разве вы не видите сами
Дмитрий Пименов  ( #   )
они разные конечно."последнее время вот все чаше думаю зачем фотографии нужна резкость" странная связь: слишком много нерезкого=> не нравится.
Дашка Никитина  ( #   )
вы как будто действительно не понимаете разницы между там нерезким и здесь нерезким
Дмитрий Пименов  ( #   )
расскажите пожалуйста в чем разница
Дашка Никитина  ( #   )
текилла и черный мускат и жигулевское пиво это алкогольные напмтки в чем разница ведь понятно
Дмитрий Пименов  ( #   )
значит не нерезкость причина вашего не нравится?
Дашка Никитина  ( #   )
ну в моем же комментарии все написано
Дмитрий Пименов  ( #   )
отбросим ту михрютку и эту. вы говорите /нужна ли вообще резкость фотографии?/ и потом /не нра фото потомушта нерезкая/. это мне показалось странным. я хотел чтобы вы уточнили.
Дашка Никитина  ( #   )
тольок не надо отбрасывать мою михрютку сейчас соберусь с мозгами и попробую разтолковать свой комментарий
Дашка Никитина  ( #   )
здесь вот я вижу два слоя один из которых меня раздражает своей нерезкостью и чернотой а второй ну то что осталось он именно остаточно выглядит
а вобще не понимаю что вы так прицепились к моей фразе про нерезкость у меня михрютка равномерно вся нерезкая вот про это был разговор
Дмитрий Пименов  ( #   )
ну не прицепился я. а странно. именно после михр. потому что выглядит это как "чё размыто всё?", или "чё-то нерезко", или "чё сказать-то хотел, автор?" вот, а нмв здесь нерезкость там где нужно и столько сколько нужно - близко к тому как оно и бывает стоя на переходе и вдруг пятно.
Дашка Никитина  ( #   )
ну вот вы почемуто до сих пор не поняли или делаете вид что непоняли разницу между этими двумя фотографиями даже не могу придумать как вам объяснить уже
Дмитрий Пименов  ( #   )
причем здесь разница между фотками? она же очевидна. я теперь понял почему она вам не понравилась. что и хотел узнать всеми комм выше.
Сергей Петров  ( #   )
а ведь интересная мысль: сопоставить разные типы снимков с разными напитками.
например:

шведский абсолют или хорошая столичная - исключительная резь
текила - кондовая чебуха с хорошим бокэ
хороший кониак - цвет. и тоже с хорошим размазом

и т.д. и т.п.

("плодово-выгодное" по рубль две копейки с посудой - мобила чайника)
сЕлена  ( #   )
а абсент?
как снимать абсент?
Сергей Петров  ( #   )
что-то типа монокля. цветного.

www.pablo-ruiz-picasso.ru

но без буйного света (буйный свет - скорее - для дайкири)
сЕлена  ( #   )
а мне думается - мультиобъектив какой-нибудь должен быть.
Дашка Никитина  ( #   )
самогон плохой очистки это крупное зерно
намешать всего в кучу это будет шевелёнка
Сергей Петров  ( #   )
виски - это выдолбленый пизаж
Вадим [ja]  ( #   )
это если bland, а хороший malt - это пейзаж, возможно морской, с дивным светом и лёгким туманом
Сергей Петров  ( #   )
гиннес (он с двумя "н"? никогда не обращал внимания ) - нечто на хорошей баритовой бумаге
Вадим [ja]  ( #   )
это если разливной, а бутылочный это печать дешевым струйником по хорошей баритовой бумаге
хороший мускат - макро
портвейн - репортаж
Сергей Петров  ( #   )
здесь разливной гинес примерно равен баночному (кетайский наверное)..

масандровский херес (былых времён) - хорошо тонированой чебухе
efemeridos  ( #   )
или скан с монохрома в режиме єрджиби. с лёхким тоном
ах тот херес)
Сергей Петров  ( #   )
) щас тот хересъ - уже не тот
Вадим [ja]  ( #   )
не надо инсинуаций! места надо знать
заезжал я намедни в Пушкино... эх!
Сергей Петров  ( #   )
а шампанское ?? что делать с шампанским ?!
Вадим [ja]  ( #   )
пить!
бют - ню
полусладкое - хоумпорно
Сергей Петров  ( #   )
о!!

точно!
Дашка Никитина  ( #   )
еще есть хольга это мне кажется красное сухое
Сергей Петров  ( #   )
что делать с кальвадосом ?? (не знаю, потому что пил лишь раза два)
efemeridos  ( #   )
мне кальвадос кажется хашдеэром
Сергей Петров  ( #   )
ага. похоже.

(пора составлять меню!

)
efemeridos  ( #   )
меню без белого полусухого? ну или хотя бы рюмочки шеридана под осенний грибной дощ)
Сергей Петров  ( #   )
пора уж жить, но - лишь играю.
пора вершить - но я мечтаю.
пью кабэрнэ под шум дождя

(сомнение - вся жизнь моя)
Вадим [ja]  ( #   )
это если правильная хольга, а неправильная это красное полусухое\полусладкое (пить нельзя!)
Дашка Никитина  ( #   )
хольга всегда неправильная насколько вижу по фотографиям
Вадим [ja]  ( #   )
бывает и правильная хольга ежели запчасть между аппаратом и кнопкой спуска правильная, и красное сухое бывает очень даже правильное
Сергей Петров  ( #   )
кислый болгарских рислинг былых времён: частично ослабленный цвет шопом с цветной

(примерно как у мишы педана, наверное, но не ручаюсь)
Руслан Гераськин  ( #   )
после михрютки?
Дмитрий Пименов  ( #   )
efemeridos  ( #   )
ну ничего ведь общего между карточками. можно говорить только о каждой независимо чем нра или не нра. сопоставление по единственному формальному признаку довольно беспомощно. нмв.
Дмитрий Пименов  ( #   )
ничего. так я и не понял этого "эта не нравится слишком много нерезкого и черного" я не карточки сопоставляю.
сЕлена  ( # )
снимок нравится.
пинковый оттенок пятна царапает.
но глюки же не спрашивают, какого им быть цвета.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.179064 sec